Essayez les saveurs d’Afrique incluant le Sénégal, le Côte d’Ivoire et la Tunisie !
29.95
En entrée, au choix…
- Soupe du jour
- Humus à l’africaine servi avec Injera, une galette de tef
- Salade tropicale
Plats de résistance… Tous les plats sont servis avec du blé concassé (bulgur), légumes grillées et banane plantain*
- Pétoncles marocains sautés au beurre avec lentilles, oignons, ail, légérement relevé. (Maghreb)
- Filet de tilapia cuit avec un mélange de piments rouges, gingembre frais et une sauce au lait de coco. (Cote d’Ivoire)
- Yassa- Tendres morceaux de poulet grillé avec une sauce composée de jus de citron, moutarde et fines herbes africaines. (Sénégal)
- Steak tartare aux piment serrano et oignon rouge, assaisonné d’une vinaigrette à l’huile d’olive et au citron. Servi avec tombée d’épinards sautés. (Afrique de l’est)
- Charmoula – Côtelettes d’agneau grillées, avec jus de dattes marinées au safran, curcuma et fruits secs. Servi avec couscous Israélien. (Maghreb)
*Possibilité de remplacer le bulgur, par du quinoa, ou couscous de Manioc pour un supplément de 2$